und gehen.
Meine Homepage bleibt.“
Mein Name ist Christina Becher, ich bin 36 Jahre. Ich bin gelernte Köchin und habe mich 2018 mit meinem Foodblog selbstständig gemacht, also bin selbstständig im Bereich Foodfotografie und Rezeptentwicklung.
Das Schönste am Bloggen ist für mich eigentlich die Kreativität, weil man sich schon im Vorfeld überlegt: Welche Komponenten und welche Farben passen zusammen? Welche Tücher kommen dazu, wie muss das Licht sein? Und das Bloggen vereint einfach alles, das find ich richtig gut.
Also mein Internetauftritt, mein Blog, den nutze ich natürlich für meine Lieblingsrezepte, die man darin findet und natürlich auch die Fotos, die ich gemacht habe. Also Apps können ja kommen und gehen, wie sie wollen. Aber meine Homepage, die bleibt auf jeden Fall und das ist mir besonders wichtig. Da sind ja meine Schätzchen drin.
Also Leute, die was Eigenes starten möchten, also ´nen eigenen Blog aufbauen möchten, die brauchen überhaupt keine Vorkenntnisse, denn es gibt den NetCologne Homepage Baukasten. Ist wirklich super easy in der Bedienung und man hat innerhalb von kürzester Zeit sein eigenes Ding am Start.
Die .koeln-Domain macht meinen Foodblog einfach komplett, die Regionalität wird damit ausgestrahlt und das find ich super.
Das ist eigentlich schon fast ein bisschen abgedroschen, aber für mich ist es auf jeden Fall so: „Köln is en Jeföhl“ und ich liebe es einfach hier. Ich fühl mich total wohl hier, ich mag die Menschen, die Mundart mag ich auch total gerne. Die Food-Szene in Köln, die ist auch riesengroß und es ist ein großes Miteinander da. Hier ist einfach ein ganz toller Punkt, um gerade auch den Food-Bereich so bedienen zu können und ausleben zu können.